Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Феттучини Кентукки с ломтиками куриного филе и шампиньонами

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаЖарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — из курицы

Феттучини Кентукки с ломтиками куриного филе и шампиньонами

Описание приготовления

Пасту варим в кипящей подсоленной воде.

Филе нарезаем полосочками, обжариваем вместе с половинками шампиньонов, добавляем сливки и перечный соус.

Доводим пасту в соусе, добавляем тертый пармезан и рубленую петрушку.

Перед подачей посыпаем кедровыми орешками.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

паста тальетелли - 80 г

сливки - 110 г

соус перечный - 30 г

куриное филе или филе цыпленка - 80 г

шампиньоны - 50 г

петрушка - 5 г

кедровые орешки - 5 г

пармезан - 50 г

Автор: Виктор Апасьев

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Alma Bar

Погодинская ул., д. 4
Открылось 5 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте