Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Теплая хурма с кремом Маскарпоне и Кантуччини

Способ приготовления — Варка

Техника — БлендерКухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Фруктовые

Теплая хурма с кремом Маскарпоне и Кантуччини

Описание приготовления

Воду с сахаром кипятим, добавляем хурму и выдерживаем при 80 градусах 20-25 мин.

Сливки взбиваем с сахаром, добавляем творог.

В креманку выкладываем слоями варенье и сливки, украшаем мятой.

Подаем с печеньем кантуччи.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

хурма - 150 г

сахар - 35 г

вода - 10 г

сливки 36 % - 50 г

творог 12% - 25 г

мята - 2 г

Автор: Виктор Апасьев

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Alma Bar

Погодинская ул., д. 4
Открылось 5 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте