Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Телячьи щечки, приготовленные в дровяной печи, с пюре из сельдерея и соусом Пармеджано

Время приема пищи — Ужин

Способ приготовления — ВаркаЖаркаЗапекание

Техника — ДуховкаКухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Из говядины

Телячьи щечки, приготовленные в дровяной печи, с пюре из сельдерея и соусом Пармеджано

Описание приготовления

Телячьи шечки запекаем до готовности при 120 радусах с добавлением лука, моркови, розмарина, бульона, вина и томатного соуса.

Картофель и сельдерей чистим, нарезаем и отвариваем до готовности, протираем. добавляем молоко и сливочное масло.

Сливки доводим до кипения и затягиваем тертым сыром.

Выкладываем пюре, соус и щечки, украшаем салатом.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

телячьи щеки - 300 г

томатный соус - 50 г

бульон куриный - 100 г

вино красное - 30 г

лук - 100 г

морковь - 100 г

розмарин - 20 г

картофель - 100 г

корень сельдерея - 100 г

молоко - 30 г

масло слив - 45 г

сливки - 50 г

пармезан - 30 г

корн салат - 5 г

Автор: Виктор Апасьев

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

КМ20

Столешников пер., д. 2
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте