Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой

Время приема пищи — Ужин

Способ приготовления — Жарка

Техника — Гриль / МангалКухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Из говядины

Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой

Описание приготовления

Теленка обжариваем на гриле до прожарки medium-medium well.

Готовим томатный конкассе: из томатов удаляем все семечки, нарезаем мелким кубиком.

Баклажан и перец обжариваем на гриле.баклажан мелко рубим, смешиваем с томатным конкассе. добавляем мелко нарубленный чеснок.

Выкладываем овощи на тарелку, рядом телятину и аджику. Все хорошенько солим и перчим, посыпаем кресс-салатом.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

телятина на кости (седьмое ребро шестимесячный откорм) - 250 г

баклажан - 100 г

перец болгарский красный - 1/2 шт

помидор - 1 шт

чеснок - 1/2 зуб

масло оливковое - 10 г

аджика - 30 г

кресс-салат - 3 г

Автор: Виктор Апасьев

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте