Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Пицца Аффумикато: сыр скаморца, помидори черри, соус Песто, сладкий лук

Способ приготовления — Запекание

Техника — Домашняя печьКухонная плита

Кухня — АвторскаяИтальянская

Категория блюда — Пицца

Пицца Аффумикато: сыр скаморца, помидори черри, соус Песто, сладкий лук

Описание приготовления

Тесто для пиццы раскатываем в очень тонкий кружок, намазываем соусом из томатов и посыпаем тертой моцареллой, выкладываем нарезанные помидоры, сыр скаморца и лук.

Запекаем пиццу в печи при 350 градусах 1 мин.

Украшаем пиццу листьями салата и соусом песто, поливаем маслом и посыпаем орегано.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

тесто для пиццы - 150 г

томатный соус - 60 г

сыр моцарелла - 100 г

сыр скаморца - 60 г

томаты черри желтые и красные - 60 г

соус песто - 40 г

лук сладкий красный - 30 г

салат корн - 15 г

масло оливковое - 10 г

орегано - 1 г

Автор: Виктор Апасьев

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте