Время приема пищи — Ужин
Способ приготовления — Жарка
Техника — Гриль / Мангал,  Кухонная плита
Кухня — Авторская
Категория блюда — Из свинины
Картофель заворачиваем в фольгу, предварительно полив оливковым маслом и посыпав свежим розмарином.
Корейку смазываем оливковым маслом и обжариваем на гриле до прожарки medium rare-medium. разрезаем пополам и обваливаем в молотых семечках тыквы.
Разогреваем оливковое масло. Добавляем рубленый чеснок, петрушку и немного чили.
Картофель немного разминаем вилкой и обильно поливаем соусом. Рядом выкладываем корейку. все солим и перчим.
Ингредиенты,
необходимые для рецепта
корейка - 200 г
картофель - 150 г
масло оливковое - 60 г
чеснок - 3 зуб
чили перец - 1 шт
петрушка - 10 г
тыквенные семечки - 30 г
розмарин - 10 г
Автор: Виктор Апасьев
Адрес: | |
Телефон: | +7 (495) 150-19-12 (заказ столика) |
Кухня: | авторская |
Счет: | 1500 - 2000 р. |
Оставить комментарий