Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-оли

Время приема пищи — Ужин

Способ приготовления — Жарка

Техника — Гриль / МангалКухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Из свинины

Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-оли

Описание приготовления

Картофель заворачиваем в фольгу, предварительно полив оливковым маслом и посыпав свежим розмарином.

Корейку смазываем оливковым маслом и обжариваем на гриле до прожарки medium rare-medium. разрезаем пополам и обваливаем в молотых семечках тыквы.

Разогреваем оливковое масло. Добавляем рубленый чеснок, петрушку и немного чили.

Картофель немного разминаем вилкой и обильно поливаем соусом. Рядом выкладываем корейку. все солим и перчим.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Виктор Апасьев

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте