Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Йогуртовый торт

Время приема пищи — ПолдникУжин

Техника — БлендерДуховка

Кухня — Авторская

Категория блюда — Бисквитные торты

Йогуртовый торт

Описание приготовления

Взбиваем сахар с яйцом до густой массы, потом добавляем муку и перемешиваем.

Массу кладем в форму и выпекаем при температура 180С.

Йогурт и сахарную пудру взбиваем, отдельно взбиваем сливки.

Желатин растапливаем.

Все соединяем, перемешиваем.

Остывший бисквит кладем в форму и наливаем массу, ставим торт в холодильник.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

яйцо - 4 шт

сахар - 100 г

мука - 100 г

йогурт - 5 шт

сахарная пудра - 300 г

сахарная пудра - 300 г

сливки 38% - 500 г

желатин - 15 г

желатин - 15 г

Автор: Андрей Солонин

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте