Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Сладкий салат из корнеплодов с селедочной заправкой

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ЗапеканиеМаринование

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Овощные салаты

Сладкий салат из корнеплодов с селедочной заправкой

Описание приготовления

Говядину запечь по рецепту классического английского ростбифа и разделить по волокнам на небольшие кусочки длиной 2-4 см.

Морковь, брюкву, пастернак и топинамбур почистить, нарезать тонкими лепестками и замариновать в небольшом количестве яблочного уксуса.

Сыр порезать кубиком со стороной 1 см или разломать руками.

Выложить все в салатник, добавив лепестки миндаля.

Украсить чипсами из батата и свежими листиками шалфея, обжаренными в оливковом масле.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

морковь - 30 г

пастернак - 30 г

топинамбур - 30 г

брюква - 30 г

лепестки миндаля - 5 г

сыр домашний - 30 г

говядина запеченная - 50 г

чипсы из батата - 5-6 шт

чипсы из шалфея по-голландски

желток - 1 шт

масло подсолнечное - 1 ст. л

масло оливковое - 1 ст. л

сельдь - 20 г

Автор: Марат Хатмуллин

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

GRAND Урюк

ул. Долгоруковская, д. 40
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте