Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Салат с янтарной хурмой и хамоном

1 порция

Готовится — 60 минут

Кухня — Авторская

Категория блюда — Фруктовые салаты

Салат с янтарной хурмой и хамоном

Описание приготовления

Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты (мед, оливковое масло, винный уксус, зернистая горчица, хамон)

Хурму почистите, нарежьте и намажьте как на бутерброд козий сыр.

Зеленый салат смешать с заправкой, хурмой, зернами граната и все выложить на тарелку

Нарезать хамон и выложить сверху.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

спелая хурма - 1 шт

козий сыр - 30 г

зеленый салат - 30 г

зёрна граната - 20 г

мед - 20 г

оливковое масло - 50 г

винный уксус - 10 г

зернистая горчица - 10 г

хамон - 30 г

Автор: Владимир Мухин

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Тамани

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1 а
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте