Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Мандариновый медовик

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаЗапекание

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Фруктовые

Мандариновый медовик

Описание приготовления

Для мороженого сливки смешать с молоком, сметаной .

Сахар взбить с желтками и добавить тримолин. Все соединить и довести до кипения, заморозить, взбить в машинке для мороженого или в блендере.

Для крошки мед взбить с сахаром (160 г), яйцом (2 шт), добавить муку (240 г), разрыхлитель (3 г) и мягкое сливочное масло (80 г). Замешать тесто. Раскатать и выпекать при температуре 165 градусов 15 минут. Потом пробить в крошку.

Все смешать и выпекать на пергаменте при 165 градусах. 10 минут, далее остудить и поломать.

Все выложить в тарелку : 1)крошку 2)мороженое (сливки 38%, молоко 100 г, сметана 300 г, желтки 3 шт, сахар 50 г, тримолин 50 г) 3)черепицу (мука 50г, сахар 50 г, глюкоза 100 г, масло сливочное 100 г, мед 100 г, мандарины 1 шт).

Мандарины отчистить от кожицы и добавить в десерт.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Владимир Мухин

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте