Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Канапе со спаржей и жареными креветками

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВыпеканиеЖарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Закуски из рыбы и морепродуктов

Канапе со спаржей и жареными креветками

Описание приготовления

Возьмите муку, просейте и замешайте тесто, слепите тарталетки и выпекайте при температуре 165 градусов 10 минут

Для приготовления соуса айоли все ингредиенты взбить.

Креветкии и спаржу пожарить на раскалённом масле с чесноком и морской солью, почистить и нарезать.

На готовую тарталетку намазать айоли и уложить нарезанную креветку и спаржу.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Владимир Мухин

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

ForteПьяно

Большой Путинковский пер., д. 5
Открылось 20 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте