Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Канапе с угрем и картофельным маслом

Время приема пищи — ОбедУжин

Кухня — Авторская

Категория блюда — Закуски из рыбы и морепродуктов

Канапе с угрем и картофельным маслом

Описание приготовления

Возьмите муку, просейте и замешайте тесто, слепите тарталетки и выпекайте при температуре 165 градусов 10 минут.

Сварить картофель для пюре , протереть и добавить горячие сливки со сливочным маслом, взбить в сифоне с двумя баллончиками газа, посолить.

Копченый угорь нарезать , украсить ростками зеленого горошка.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

картофель - 1000 г

сливки - 200 г

сливочное масло - 160 г

соль - 5 г

ростки горошка - 3 шт

мука - 150 г

желток - 1 шт

молоко - 50 мл

угорь копченый - 200 г

Автор: Владимир Мухин

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте