Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Равиолли из филиппинского ананаса с лаймовым маскарпоне и клубникой

Время приема пищи — ПолдникУжин

Способ приготовления — Варка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Фруктовые

Равиолли из филиппинского ананаса с лаймовым маскарпоне и клубникой

Описание приготовления

Делаем соус: замороженные ягоды, вода и сахар варим в течение 3 минут после закипания, пробиваем блендером и процеживаем через сито.

Маскарпоне смешиваем с цедрой и соком лайма, добавляем сахарную пудру, перемешиваем в однородную массу.

Ананас режем тонкими широкими полосками.

Заворачиваем маскарпоне в ананас, придаем форму равиолли, выкладываем на тарелку, украшаем свежей клубникой и мятой, поливаем соусом, посыпаем сахарной пудрой.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

сыр маскарпоне - 100 г

лайм - 1 шт

сахарная пудра - 40 г

сахарная пудра - 40 г

ананас - 1 шт

свежая мята - 30 г

клубника - 2 шт

замороженная малина - 50 г

замороженная клубника - 50 г

вода - 30 г

сахарный песок - 20 г

Автор: Виктор Апасьев

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте