Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Суп из утки с травами из Тибета и барбарисом

Время приема пищи — ЗавтракОбедУжин

Способ приготовления — Варка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Овощные

Суп из утки с травами из Тибета и барбарисом

Описание приготовления

Утку отделить от кожи варить 10 мин на среднем огне.

Затем достать ее из кастрюли и нарезать крупными кубиками.

Кубики выложить обратно в бульон, добавить грибы Муэр, сушеный барбарис и финики.

Варить суп до полного размягчения кубиков из мяса утки (около 25 минут).

За 2-3 минуты до готовности добавить пару чайных ложек кунжутного и устричного масел, женьшень, имбирь, а также другие специями по вкусу.

Подать суп в пиале, украсить соцветиями кинзы.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

утиная грудка - 109 г

сушеный барбарис - 5 г

грибы муэр - 10 г

масло кунжутное и устричное - 1 г

финики - 4 г

женьшень, имбирь - 1 г

Автор: Ли Чанг

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте