Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Салат из 10-ти зеленых овощей и яблока

1 порция

Время приема пищи — ОбедУжин

Кухня — Авторская

Категория блюда — Овощные салаты

Салат из 10-ти зеленых овощей и яблока

Описание приготовления

Очистить спаржку, цукини ошпарить кипятком, спаржу режем пополам, цукини нарезаем дольками, сельдерей нарезаем соломкой, огурец кружочками, яблоко - 3 дольки на украшение, а остальное кубиками.

Заправить зеленым соусом.

Соус: мелко порубить лук, смешать с соевым соусом, мицуканом, маслом, соком лимона, медом и специями.

Смешать салат с соусом, выложить салат на тарелку, сверху положить микс, по краям украсить цукини, дольками яблок, сверху положить порезанную спаржу и кресс-салат.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

мини-цукини - 40 г

спаржа - 1 шт

сельдерей - 30 г

перец зеленый болгарский - 30 г

яблоко зеленое - 20 г

огурец зеленый - 50 г

авокадо - 100 г

горошек - 15 г

микс-салат - 40 г

кресс-салат - 2 г

лук зеленый - 12 г

сибулет - 12 г

сок лимона - 10 г

мед - 12 г

соевый соус - 12 г

мицукан - 4 г

масло растительное - 10 г

перец молотый - 2 г

Автор: Режис Тригель

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Джимми Ли

Мира пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте