Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Йогуртовый суп с крабом и авокадо

1 порция

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Техника — Блендер

Кухня — Авторская

Категория блюда — Сладкие супы

Йогуртовый суп с крабом и авокадо

Описание приготовления

Йогурт (3,5%), свежую зелень кинзы, очищенные дольки чеснока и мякоть авокадо измельчить блендером до однородной массы, посолить поперчить.

Суп подавать охлажденным со свежим огурцом и крабовым мясом.

Украсить суп слайсами редиса, дольками помидора и кресс салатом

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

йогурт 3,5 % - 200 г

кинза - 5 г

чеснок очищенный - 3 г

авокадо мякоть - 50 г

свежий огурец - 30 г

крабовое мясо - 50 г

редис (слайсы) - 2 г

помидор дольки - 3 г

кресс шизо красный - 3 веточки

кресс афило - 1 веточка

Автор: Максим Мясников

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Alma Bar

Погодинская ул., д. 4
Открылось 5 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте