Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Прошутто ди Парма от Casa Rinaldi & сыр моцарелла

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ЖаркаЗапекание

Техника — ДуховкаКухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Мясные закуски

Прошутто ди Парма от Casa Rinaldi & сыр моцарелла

Описание приготовления

Высушите шарик сыра моцарелла в бумажном полотенце.

Оберните в пармскую ветчину.

Обжарьте на оливковом масле Casa Rinaldi с каждой стороны в течение 1 минуты.

Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 8 - 10 минут, внимательно наблюдая, чтобы сыр моцарелла сильно не расплавиться.

Подавайте в горячем виде с зеленью и помидорами черри!

Попробуйте ароматный сыр моцарелла с Прошутто ди Парма ...

Наслаждайтесь! Приятного аппетита! Buon appetito!

Рецепт от Casa Rinaldi

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

свежая моцарелла - 1 шт

прошутто ди парма от casa rinaldi - 2 ломтика

оливковое масло extra vergin - 1 ст. л

ассорти перцев casa rinaldi в мельнице

морская соль casa rinaldi в мельнице

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте