Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Холодный кокосовый суп с фруктами и мятой

4 порции

Время приема пищи — ПолдникУжин

Кухня — Авторская

Категория блюда — Фруктовые

Холодный кокосовый суп с фруктами и мятой

Описание приготовления

Китайские артишоки промой, залей холодной водой, доведи до кипения, через минуту достань артишоки из кипятка и остуди

Кокосовое молоко смешай в кастрюле с коровьим, добавь сахар, соль и поставь на огонь. Доведи до кипения, сразу сними, охлади до комнатной температуры, а затем поставь в холодильник, чтобы суп был холодный.

Фрукты, нарезанные мелким кубиком, смешай с бланшированными китайскими артишоками. Разложи фруктовую смесь по четырем тарелкам, сверху залей холодным кокосовым супом. Каждую тарелку укрась листом свежей мяты

Рецепт от "АиФ ПРО кухню"

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

кокосовое несладкое молоко - 1 банка

молоко коровье - 2-3 стакана

любые сезонные фрукты, нарезанные мелким кубиком - 2 стакана

китайские артишоки - 1/2 стакана

мята - 4 листа

сахар - 1/2 стакана

соль - 1 щепотка

Автор: Анита Ло

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Alma Bar

Погодинская ул., д. 4
Открылось 5 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте