Палтус посоли, поперчи и обжарь на растительном масле до готовности
Кукурузу отвари и пробей в блендере со сливочным маслом, после этого протри через сито, добавь соль и перец.
Креветки обжарь с мелко нарезанным шпинатом и измельченным чесноком до готовности.
На тарелку выложи кукурузное пюре, сверху положи шпинат с креветками и палтус.
Рецепт от "АиФ ПРО кухню"
Ингредиенты,
необходимые для рецепта
палтус - 250 г
шпинат - пучок
креветки - 60 г
кукуруза консервированная - 150 г
сливочное масло - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
тимьян - веточка
чеснок - зубчик
Автор: Сергей Батуков
Адрес: | |
Телефон: | +7 (495) 150-19-12 (заказ столика) |
Кухня: | грузинская, европейская, паназиатская |
Счет: | 1500 - 2000 р. |
Оставить комментарий