Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Палтус с тигровыми креветками и кукурузным пюре

Время приема пищи — Ужин

Способ приготовления — Жарка

Кухня — Авторская

Категория блюда — Из морской рыбы, Из морепродуктов

Палтус с тигровыми креветками и кукурузным пюре

Описание приготовления

Палтус посоли, поперчи и обжарь на растительном масле до готовности

Кукурузу отвари  и пробей в блендере со сливочным маслом, после этого протри через сито, добавь соль и перец.

Креветки обжарь с мелко нарезанным шпинатом и измельченным чесноком до готовности.

На тарелку выложи кукурузное пюре, сверху положи шпинат с креветками и палтус.

Рецепт от "АиФ ПРО кухню"

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

палтус - 250 г

шпинат - пучок

креветки - 60 г

кукуруза консервированная - 150 г

сливочное масло - 2 ст. л.

масло растительное - 2 ст. л.

тимьян - веточка

чеснок - зубчик

соль

перец

перец

Автор: Сергей Батуков

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Грабли Food Bar

ул. Солянка, д. 1/2
Открылось 19 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте