Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Муксун слабосоленый с заправкой из трех видов горчицы

1 порция

Время приема пищи — ОбедУжин

Кухня — Авторская

Категория блюда — Из речной рыбы

Муксун слабосоленый с заправкой из трех видов горчицы

Описание приготовления

Муксун присаливаем, посыпаем сахаром, добавляем зелень укроп-корешки, масло. Оставляем просаливаться на 8 часа.

Соус: мед соединяем с лимонный фрешом, горчицами 3-х видов и взбиваем с оливковым маслом до консистенции соуса.

Муксун нарезаем тонким ломтиками, выкладываем на тарелку, поливаем рядом соусом, украшаем редисом, ростками чеснока и кресс салатом.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

муксун с/м - 75 г

соль - 4 г

сахар песок - 4 г

масло оливковое - 24 г

горчица зернистая - 2 г

горчица дижонская - 2 г

горчица французская сладкая - 2 г

мед - 9 г

лимонный фреш - 6 мл

чеснок ростки - 5 г

редис красный - 10 г

салат кресс - 2 г

перец черный горошек - 2 г

Автор: Сергей Ерошенко

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Тамани

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1 а
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте