Рестораны Москвы

Москвы

Время приема пищи — ОбедУжин

Кухня — Авторская

Категория блюда — Овощные салаты

Винегрет

Описание приготовления

Подготовка овощей

Картофель и свеклу средних размеров вымыть, завернуть в фольгу и запечь в печи картофель - 30 минут, а свеклу - 50 минут.

Морковь отварить.

Печеные картофель, свеклу и отваренную морковь почистить, нарезать произвольной формой.

Маринованные огурцы нарезать произвольной формой.

Свежее яблоко порезать на тонкие дольки, вырезать сердцевину.

Сервировка

Подготовленные овощи и нарезанное яблоко не смешивая выложить на тарелку и украсить листьями салата мангольд.

В центр тарелки аккуратно налить подсолнечное душистое масло, бальзамический уксус и зернистую горчицу.

Украсить каперсами и зеленым горошком.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

картофель средних размеров - 1 шт

свекла средних размеров - 1 шт

морковь - 1 шт

маринованные огурцы - 20

свежее яблоко - 1 шт

салат мангольд - 5 г

масло подсолнечное душистое - 10 г

уксус бальзамический - 5 г

горчица зернистая - 5 г

каперсы - 20 г

зелёный горошек - 20 г

Автор: Максим Мясников

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте