Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Fettucine alla puttanesca

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаЖарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Паста с морепродуктами

Fettucine alla puttanesca

Описание приготовления

Подогреть оливковое масло в глубокой сковороде, добавить лук, чеснок и мелко нарезанный острый перец.

Обжаривать на небольшом огне примерно 6 минут. Добавить анчоусы, помидоры, орегано, оливки, каперсы и довести до кипения. Уменьшить температуру и тушить еще 10 минут до загустения.

Одновременно с соусом приготовить пасту Фетучини.

Варить пасту в большой кастрюле в подсоленной воде не более трех минут до состояния al dente.

Перед подачей на стол украсить Пармезаном и свежей зеленью.

Рецепт от Casa Rinaldi

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

паста - 250 г

помидоры сушеные в подсолнечном масле сasa rinaldi - 270 г

оливковое масло - 4 ст. л.

луковица - 1 шт

чеснок - 2 дольки

острый перец

оливки

анчоусы

каперсы

свежая зелень

тёртый пармезан

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте