Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Курочка в нежном соусе

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ЖаркаТушение

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — из курицы

Курочка в нежном соусе

Описание приготовления

Филе нарезать маленькими кусочками. Обжарить до слегка золотистой корочки.
Муку растворить в молоке.
В куру добавить молоко с мукой, сметану, бульон, соль, перец, специи.
Тушить на маленьком огне минут 10-15.
Затем раздавить чеснок, добавить нарезанную зелень и оставить еще минут на 5.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре, либо макароны.

Приятного аппетита!

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

филе куриное - 3 шт

лук репчатый - 2 шт

молоко - 50 мл

мука - 1 ст. л.

сметана - 150 г

бульон - 200 мл

чеснок - 5 зуб.

хмели-сунели - 1/2 ч. л.

тмин - 1/3 ч. л.

зелень

соль

перец

перец

Автор: Алина Худавердян

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Джимми Ли

Мира пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте