Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Ребрышки с овощным рагу и пряным соусом

4 порции

Время приема пищи — Ужин

Способ приготовления — Жарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — из баранины

Ребрышки с овощным рагу и пряным соусом

Описание приготовления

Ребрышки слегка отбей, посоли, поперчи, обжарь на раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем доведи до готовности 3–5 минут в духовке при 200° С. Важно не передержать, а то будут сухими

Затем на этой же сковородке обжарь овощи до готовности.

Для соуса: на сливочном масле обжарь мелкорубленый чеснок, добавь говяжий бульон, специи, горчицу и соевый соус. Немного выпари. Соус готов.

Выкложи в середину тарелки овощи, вокруг ребрышки, сверху полей соусом и укрась зеленью.

Рецепт от "АиФ ПРО кухню"

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

корейка ягненка - 600 г

цукини - 200 г

болгарский перец - 200 г

баклажаны - 200 г

репчатый лук - 200 г

масло сливочное - 5–6 ст. л.

чеснок - 10 зуб.

соевый соус - 4 ст. л.

говяжий бульон - 400 мл

горчица - 4 ч. л.

свежая зелень

соль

перец

перец

Автор: Юрий Сорокин, шеф-повар ресторана Yoko

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Carne/Vino

Кузнецкий Мост ул., д. 21/5
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте