Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Сибас с лисичками

4 порции

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаЖарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Из морской рыбы

Сибас с лисичками

Описание приготовления

Сибас посыпь солью и перцем, готовь в пароварке 7–10 минут

Лук и чеснок почисти и мелко наруби. Лисички хорошо промой и почисти.

На сковороде разогрей оливковое масло, обжарь лук с чесноком до золотистого цвета, затем добавь половину лисичек и готовь до готовности.

С корня сельдерея срежь кожицу, нарежь сельдерей на кусочки и отвари до мягкости, затем измельчи в блендере до консистенции пюре. Посоли по вкусу.

Оставшиеся лисички отвари до готовности, переложи готовые лисички в блендер и измельчи до консистенции пюре, посоли по вкусу.

В тарелки разлей пюре из корня сельдерея, уложи рыбу кожей вверх, вокруг рыбы разложи пюре из лисичек, на сибас положи обжаренные грибы и укрась листьями сельдерея, укропом и петрушкой. Сверху полей оливковым маслом.

Рецепт от "АиФ ПРО кухню"

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

сибас (филе на коже) - 600 г (4 шт.)

корень сельдерея - 1 шт

свежие лисички - 500 г

оливковое масло - 3–4 ст. л.

свежий укроп - 2 веточки

свежая петрушка или кервель - 2 веточки

листья сельдерея - 2 веточки

лук-шалот - 1/2 шт.

чеснок - 2 зубчика

соль

белый свежемолотый перец

Автор: Мирко Дзаго, шеф-повар ресторана "Сыр"

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте