Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Люля-кебаб с копченым сулугуни

1 порция

Время приема пищи — ОбедУжин

Техника — Мясорубка

Кухня — Авторская

Категория блюда — из баранины

Люля-кебаб с копченым сулугуни

Описание приготовления

1. Мякоть баранины, курдюк, лук, соль и перец черный пропусти через мясорубку, затем полученный фарш перемешай и доведи до однородной массы.

2. Возьми брусочек копченного сыра сулугуни и оберни вокруг него раннее приготовленный фарш  так, чтобы сыр был полностью скрыт.

3. Поставь полученные люля на решетку и обжаривай на огне с обеих сторон 8-10минут.

4. У болгарского перца срежь верхушку, остальные овощи нарежь некрупно, зелень поруби. Приправь салат сванской солью и маслом грецкого ореха и подавай в болгарском перце. 

Рецепт от "АиФ ПРО кухню"

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

баранина - 200 г

курдюк - 60 г

копченый сулугуни - 40 г

лук - 0,5 шт.

черный перец

зеленый сладкий перец - 1 шт

томаты черри красные - 2 шт

томаты черри желтые - 2 шт

огурцы - 30 г

петрушка

красный базилик

сванская соль - 2 г

масло грецкого ореха - 1 ч. л.

Автор: Манана Кантария - шеф-повар Saperavi Cafe

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте