Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Средиземноморская закуска – брускетта

2 порции

Готовится — 10 минут

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Способ приготовления — Жарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Итальянская

Категория блюда — Закуски из овощей и грибов

Средиземноморская закуска – брускетта

Описание приготовления

Поджарьте хлеб на раскалённой сухой сковороде до золотистой корочки и отложите в сторону остыть.

Нарежьте 4 крепких помидора кубиками, используя только кожицу (без мякоти с зернами). Добавьте к ним мелко нарезанный чеснок. Соедините ингредиенты и, налив в сковороду половину оливкового масла, пожарьте на среднем огне не больше минуты. Необходимо слегка подогреть помидоры, сохранив естественный вкус.

После этого капните немного бальзамического крема, быстро перемешайте и снимите с огня.

Пропитайте хлеб оставшимся оливковым маслом, при желании натрите чесноком.

Разложите на каждый кусочек помидоры, посолите и поперчите, добавьте свежую зелень.

Подавайте брускетту перед основным блюдом для поднятия аппетита.



Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Анна Леван

Источник: http://anna-levan.livejournal.com/

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

КМ20

Столешников пер., д. 2
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте