Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Паста с семгой и черной икрой

2 порции

Готовится — 10 минут

Сложность — легко

Время приема пищи — Ужин

Способ приготовления — ВаркаТушение

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Паста с морепродуктами

Паста с семгой и черной икрой

Описание приготовления

Охлажденное филе семги очистите от кожицы и порежьте кубиками, а цуккини тонкой  соломкой.

Соедините ингредиенты и пожарьте на среднем огне до полуготовности.

Влейте 1/2 пакетика сливок, посолите, поперчите.

Дождитесь пока сливки загустеют и превратятся в нежный соус, добавьте икру и потушите еще минуту.

Одновременно с этим отварите спагетти в кипящей, подсоленной воде. Соедините пасту с соусом и сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Анна Леван

Источник: http://anna-levan.livejournal.com/

Оставить комментарий

Популярные заведения

Кофейня

Кофемания

Ленинградское ш., д. 16 А, стр. 4
Открылось 4 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте