Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Суп из бычьих хвостов

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Варка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Мясные супы

Суп из бычьих хвостов

Описание приготовления

Бульон из хвостов варим 4 часа, чтобы он получился насыщенный, но не слишком густой. Когда бульон готов, отделяем мясо от костей. Далее варим порционно.

На порцию:

Бульон – 350 г.

Мясо - 70 г

Цуккини – 30 г

Лук Шалот – 10 г

Редис – 20 г

Чеснок – 5 г

Петрушка – 10 г

Мини-пельмени – 20 г

Мини-пельмени

Вода - 100 гр.

Мука – 500 гр.

Говядина – 500 гр.

Лук – 20 р.

Чеснок – 20 гр.

Оливковое масло – 50 гр.

Яйцо – 1 шт.

Соль

Прогреваем мясо, порезанное кусками, с чесноком, луком и петрушкой на сковородке. Варим в бульоне мини-пельмени и овощи в течение 5-ти минут. Выкладываем на плоскую тарелку мясо и овощи, бульон с пельменями подаем в отдельно глубокой тарелке.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

говяжьи хвосты - 1000 г

вода - 3 л

лук - 100 г

морковь - 100 г

соль

перец

перец

Автор: Режис Тригель

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте