Рестораны Москвы

Москвы

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — МаринованиеТушение

Кухня — Грузинская

Категория блюда — из курицы

Чахохбили

Описание приготовления

Курицу порезать на небольшие части.Обжарить в глубокой сковороде.

Добавить в ней лук, бульон, уксус, вино, томатную пасту, соль, перец.

Тушить на медленном огне один час.

За 15 минут до окончания добавить нарезанные дольками помидоры.

Приправить сушеным базиликом. 

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

курица - 1 шт

лук - 2 шт

мясной бульон - 200 мл

уксус 9% - 1 ст/л

вино красное - 2 ст/л

томатная паста - 1 ст/л

помидоры - 3-4 шт

базилик - По вкусу

Автор: Алина Худавердян

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

КМ20

Столешников пер., д. 2
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте