Рестораны Москвы

Москвы

Сложность — легко

Время приема пищи — Второй завтракЗавтракОбедПолдникУжин

Способ приготовления — Выпекание

Техника — Духовка

Кухня — Авторская

Категория блюда — Пироги

Луковый пирог

Описание приготовления

Лук нарезать кружочками. Обжарить на меленьком огне.

Тесто раскатать. Середину смазать плавленым сыром, оставив края. Сверху выложить лук, на лук нарезанный бекон, на бекон тертый сыр. Закрыть по краям, оставив середину открытой. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-17 минут.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

У меня остались обрезки теста. Закрутила в них полоски бекона. Выпекала вместе с пирогом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

слоеное дрожжевое тесто - 250 г

сыр - 100 г

бекон - 100 г

сыр плавленый - 50-100 г

лук репчатый - 2-3 шт

Автор: Алина Худавердян

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте