Сложность — легко
Куриное филе порезать маленькими кусочками. Хорошенько обжарить в глубокой сковороде.
Морковь и лук-порей порезать колечками. Шампиньоны - четвертинками.
Овощи добавить в курицу, перемешать. Влить овощной бульон. Тушить, добавить карри и соевые соус. Тушить еще минут 7-10. Под конец добавить сметану.
Подавать можно с рисом, либо с рисовой лапшой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты,
необходимые для рецепта
куриное филе - 300 г
шампиньоны - 400 г
лук-порей - 2 стрелки
морковь - 2-3 шт
овощной бульон - 200 мл
карри - 2-3 ч/л
сметана - 200 г
соевый соус - 2-3 ч/л по желанию
Автор: Алина Худавердян
Оставить комментарий