Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Курица карри с овощами

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Тушение

Кухня — Авторская

Категория блюда — из курицы

Курица карри с овощами

Описание приготовления

Куриное филе порезать маленькими кусочками. Хорошенько обжарить в глубокой сковороде.

Морковь и лук-порей порезать колечками. Шампиньоны - четвертинками.

Овощи добавить в курицу, перемешать. Влить овощной бульон. Тушить, добавить карри и соевые соус. Тушить еще минут 7-10. Под конец добавить сметану.

Подавать можно с рисом, либо с рисовой лапшой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

куриное филе - 300 г

шампиньоны - 400 г

лук-порей - 2 стрелки

морковь - 2-3 шт

овощной бульон - 200 мл

карри - 2-3 ч/л

сметана - 200 г

соевый соус - 2-3 ч/л по желанию

Автор: Алина Худавердян

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Alma Bar

Погодинская ул., д. 4
Открылось 5 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте