Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Нисуаз со свежим тунцом

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Способ приготовления — Жарка

Техника — БлендерКухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Салаты с рыбой и морепродуктами

Нисуаз со свежим тунцом

Описание приготовления

Сварить яйцо, обжарить тунец на гриле 10-15 мин., крупно нарезать огурцы, помидоры и перец. Редис режем тонкими колечками на слайсе. Яйцо разрезаем пополам. Тунец разрезать на 6 частей.

Тарелку обмазываем соусом из тунца (тунец консервированный, японский майонез, чесночная паста, соль и перец - все компоненты смешать в блендере и взбивать 10-15 минут), на него выкладываем микс-салат, сверху ставим огурцы и помидоры, перец, редис. На овощи выкладываем нарезанный тунец и маслины.

Сверху украшаем кресс-салатом, базиликом и поливаем дрессингом (оливковое масло и бальзамик).

.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

микс-салат - 40 г

соус из тунца - 60 г

яйцо перепелиное - 1 шт

тунец - 100 г

огурцы бакинские - 40 г

помидоры бакинские - 40 г

маслины тагиаш - 15 г

редис слайс - 3 г

перец конфи желтый - 10 г

дрессинг (оливковое масло и бальзамик) - 5 г

тунец консервированный - 120 г

японский майонез - 150 г

соль

перец

перец

чесночная паста - 20 г

Автор: Режис Тригель

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Craft Kitchen

Киевского вокзала пл., д. 2
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте