Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Молодой цукини с креветками и луком-пореем

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Жарка

Техника — Кухонная плитаМиксер и блендер

Кухня — Авторская

Категория блюда — Овощные салаты, Из морепродуктов

Молодой цукини с креветками и луком-пореем

Описание приготовления

Сделать песто из трав — укроп, петрушка, кинза, эстрагон — измельчить добавить жареные кедровые орехи, оливковое масло, соль и перец. Это база, из которой готовится соус.

На оливковом масле обжарить белую часть лука-порея, добавить рыбный бульон (сибас, дорадо), песто, оливки таджаски, молодой цукини.

В самом конце добавить креветки.

Подается со слайсами молодого цукини и бланшированным луком-шалот

Украшается цветком цукини.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Максим Мясников

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

ForteПьяно

Большой Путинковский пер., д. 5
Открылось 20 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте