Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Огородик "как есть"

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Фруктовые, Пирожные

Огородик

Описание приготовления

Карамельный мусс:

Сначала надо сварить карамель: 150гр сахара, 300гр сливок 33% довести до золотистого цвета. Затем добавляем сливки 33% - 500гр и молоко 3,5% - 50 гр.  Довести до кипения,  дать остыть и перелить в сифон. Убрать в холодильник на 3 часа.

Земля из орехов:

-орехи грецкие-100гр

-фундук-100гр

Орехи обжарить, пробить блендером.

В специально подготовленный ящик для десерта через сифон отсадить карамельный мусс, посыпать "землей" из орехов  сверху "посадить" ягоды, мяту.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

карамельный мусс - 100 г

мята - 5 г

малина - 5 г

ежевика - 5 г

клубника - 5 г

красная смородина - 5 г

земля из орехов - 15 г

Автор: Сергей Березуцкий

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте