Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Шукрут с копченостями

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаТушение

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Мясные блюда, Из свинины, Из говядины

Шукрут с копченостями

Описание приготовления

Овощной бульон: лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец черный горошек, стебель сельдерея, кабачки, болгарский перец, петрушка, укроп. Наливаем в кастрюлю 700 мл воды, доводим до кипения, кладем туда мелко нарезанные морковь, лук, кабачки, перец, стебель сельдерея целиком, добавляем зелень и специи по вкусу, варим 40-50 мин. На выходе получится примерно 500 мл бульона.

Квашенную капусту кладем в бульон, в него же добавляем белое вино и тушим 30 мин., кладем соль, перец, сахар по вкусу. Отдельно обжариваем грудинку с двух сторон до хрустящей корочки в специальной кастрюле. Добавляем в капусту грудинку, колбасу, нарезанную кольцами, сосиску целиком, рульку целиком, добавляем кумин, соль, перец, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим все вместе 10-15 мин. до готовности.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

квашеная капуста - 500 г

свиная рулька - 150 г

грудинка копченая - 100 г

колбаса вареная - 50 г

сосиски из говядины - 70 г

можжевельник

соль

перец

перец

сахар

кумин - 1 г

лавровый лист - 1г

белое вино - 50 г

овощной бульон

Автор: Режис Тригель

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Craft Kitchen

Киевского вокзала пл., д. 2
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте