Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Морские сардельки с гребешком, лангустином и морепродуктами

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Варка

Техника — БлендерКухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Из морской рыбы, Из морепродуктов

Морские сардельки с гребешком, лангустином и морепродуктами

Описание приготовления

Варим соус "Белое вино"

Выпариваем белое вино в течение 10-15 мин., в вино добавляем рыбный бульон (рыбу варим в 1 л. воды 20-25 мин., добавляем соль, перец по вкусу), снова выпариваем в течение 30 мин. Добавляем сливки и варим еще 10 мин. За 1-2 мин. до готовности в соус добавляем копченый лосось, мидии "Мариньер", Тигровые креветки, соцветие базилика и петрушку.

Сосиски: взбиваем белки, смешиваем с мелко нарезанными гребешками, сворачиваем в сосиски и варим в чуть посоленной воде 10-15 мин. Достаем сосиски из воды, кладем в посуду и заливаем соусом "Белое вино". Украшаем французским букетом из зелени.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

морской гребешок - 300 г

белок - 160 г

яйцо - 4 шт

сливки - 150 мл

копченый лосось - 150 г

креветки - 300 г

мидии "мариньер" - 150 г

дорадо - 300 г

сибас - 300 г

сливки 1,5% - 1,5 л

перец

перец

петрушка

базилик

чеснок

соль

Автор: Режис Тригель

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте