Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Кабачки, фаршированные рыбой

Сложность — средне

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — Запекание

Техника — ДуховкаКухонная плита

Категория блюда — Блюда из рыбы и морепродуктов

Кабачки, фаршированные рыбой

Описание приготовления

Филе рыбы измельчить с луком, добавить яйцо, хлопья, перемешать, кабачок очистить, нарезать высокими кольцами, вырезать середину, кольца выложить на протвень, в середину уложить фарш, посыпать специями и полить йогуртом, запечь в духовке. Подавать с зеленью и рубленными орехами. 

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

филе рыбы - 200 г

кабачки - 2 шт.

репчатый лук - 1/4 шт.

яйца

зерновые хлопья - 2 ст.л.

йогурт

грецкие орехи - 2 ст.л.

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте