Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Небесная манна из ревеня (мусс) с ряженкой и молотой гвоздикой

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — Варка

Техника — БлендерКухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Закуски из овощей и грибов

Небесная манна из ревеня (мусс) с ряженкой и молотой гвоздикой

Описание приготовления

Свежий ревеньпочистить и нарезать небольшими кусочками, поместить в кастрюльку,добавить сахар и фруктовый сок VeryBerry. Выварить на медленном огне, взбить в пюре в блендере...протереть через сито...добавить в кастрюлю с 1 литром воды. Поставить на огонь, добавить 1 стакан манки и помешивая венчиком выварить  до загустения. Охладить. Потом взбивать 15-20 мин. Масса должна подняться в 2-3 раза.


Ингредиенты,

необходимые для рецепта

ревень - 4 шт

сахар - 7-8 ст л

фруктовый сок - 200 г

воад - 1 л

манка - 1 стакан

Автор: Сергей Ярамишян

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Craft Kitchen

Киевского вокзала пл., д. 2
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте