Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Щавелевый суп с фрикаледьками

Сложность — средне

Время приема пищи — Обед

Кухня — Авторская

Категория блюда — Щи, Овощные

Щавелевый суп с фрикаледьками

Описание приготовления

Из фарша делаем фрикадельки — добавляем в него мелко порезанный лук, немного зелени, соль, перец.

Ставим кастрюлю с водой, когда закипит, солим и закидываем туда наши фрикадельки (шарики из фарша должны быть диаметром примерно 2 сантиметра).

Пассеруем отдельно на растительном масле 1 шт репчатого лука с помидором и добавляем в кастрюлю с фрикадельками.

После того, как фрикадельки будут готовы, в суп добавляем порезанный щавель, лавровый лист, перец горошком, зелень и оставляем на медленном огне вариться в течении 20 минут.

Варим отдельно перепелиные яйца, чистим их, разрезаем на половинки и добавляем в самом конце варки.

Приятного легкого Вам супчика!

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

фарш домашний (свинина+говядина) - 300 г

фарш домашний (свинина+говядина) - 300 г

лук репчатый - 2 шт

помидор - 1 шт

чеснок - 1 зубчик

щавель - 100 г

перепелиные яйца - 10 шт

лимонный сок

оливковое масло

соль, перец горошком, зелень, лавровый лист и специи - По вкусу

Автор: Наталья Михайлова

Источник: http://cooking.mindflow.su/

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте