Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Теплый салат из овощей-гриль и брынзы

Сложность — средне

Время приема пищи — Обед

Кухня — Авторская

Категория блюда — Закуски из овощей и грибов

Теплый салат из овощей-гриль и брынзы

Описание приготовления

Кабачок, баклажан, перец болгарский и шампиньоны порезать и выложить на противень. Запекать в течении 30 минут.

Если же у вас есть возможность сделать из них овощи-гриль, то получится еще вкуснее!

Только для того, чтобы овощи оставались сочными, их нужно немного смазать оливковым маслом.

После приготовления овощей-гриль и шампиньонов, все смешать, добавить к ним нарезанный помидор, фиолетовый лук, зелень и брынзу.

Сбрызнуть салат лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу и добавить оливковое масло. 

Оливковое масло, сок лимона

Соль, перец, зелень и специи по вкусу

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

кабачок - 1 шт

баклажан - 1 шт

помидор - 1 шт

перец болгарский - 1 шт

лук фиолетовый - 1 шт

чеснок - 2 зубчика

шампиньоны - 4 шт

брынза - 150 г

оливковое масло

лимонный сок

соль, перец, зелень и специи - По вкусу

Автор: Наталья Михайлова

Источник: http://cooking.mindflow.su/

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Джимми Ли

Мира пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте