Готовится — 10 минут
Разделываем перепелку, оставляем только косточку ножки. Зашпаривается в кипящей воде зеленая фасоль. Смешиваем ее с овощами, заправляем малиновым соусом и кунжутным маслом. Добавляем дольки абрикоса и жареный кешью.
Ингредиенты,
необходимые для рецепта
перепелка очищенная от костей - 1 шт
оливковое масло - 20 г
салат - 20 г
красный лук - 10 г
хурма - 30 г
малиновое пюре - 2 г
перепелиное яйцо - 1 шт
Автор: Сергей Ерошенко
Адрес: | |
Телефон: | +7 (495) 150-19-12 (заказ столика) |
Кухня: | авторская |
Счет: | 2000 - 3000 р. |
Дата открытия | январь 2013 |
Оставить комментарий