Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Теплый салат из перепелки

Готовится — 10 минут

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Способ приготовления — Варка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Другие салаты, Салаты с травами

Теплый салат из перепелки

Описание приготовления

Разделываем перепелку, оставляем только косточку ножки. Зашпаривается в кипящей воде зеленая фасоль. Смешиваем ее с овощами, заправляем малиновым соусом и кунжутным маслом. Добавляем дольки абрикоса и жареный кешью.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

перепелка очищенная от костей - 1 шт

оливковое масло - 20 г

салат - 20 г

красный лук - 10 г

хурма - 30 г

малиновое пюре - 2 г

перепелиное яйцо - 1 шт

Автор: Сергей Ерошенко

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

ForteПьяно

Большой Путинковский пер., д. 5
Открылось 20 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте