Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Микс камчатского краба с мякотью грейпфрута, авокадо и кедровыми орешками

Время приема пищи — ОбедУжин

Кухня — Авторская

Категория блюда — Из морепродуктов

Микс камчатского краба с мякотью грейпфрута, авокадо и кедровыми орешками

Описание приготовления

Очистите авокадо от кожицы, разрежьте вдоль пополам, удалите косточку и мякоть авокадо нарежьте тонкими ломтиками. Грейпфрут разделите на дольки мякоти. Мясо краба разморозьте, удалите хитиновые пластинки и разорвите на волокна.

Соедините микс салата из Мицуны и Мангольда, добавьте крабовое мясо, авокадо, заправку и аккуратно перемешайте. Выложите подготовленный салат на блюдо, украсьте дольками грейпфрута. Сверху посыпьте обжаренными кедровыми орешками и оформите каплями бальзамного соус-крема.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Михаил Кузнецов

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

GRAND Урюк

ул. Долгоруковская, д. 40
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте