Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Средиземноморский Сибас с тропической сальсой

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Жарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Из морской рыбы

Средиземноморский Сибас с тропической сальсой

Описание приготовления

Охлажденную тушку сибаса разделайте на филе на коже, посолите, поперчите, смажьте тимьяновым маслом и обжарьте на гриле до светло-золотистой корочки.

В центр блюда выложите палочки бланшированной спаржи, со стороны соцветий и рядом выложите сальсу. С другой стороны на спаржу положите половинки обжаренного филе Сибаса. Украсьте блюдо веточкой мяты. 


Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Михаил Кузнецов

Оставить комментарий

Популярные заведения

Кофейня

Кофемания

Ленинградское ш., д. 16 А, стр. 4
Открылось 4 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте