Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Нет данных

Рис с овощами и курицей

2 порции

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Жарка

Техника — Кухонная плита

Категория блюда — Блюда из круп, Пловы

Рис с овощами и курицей

Описание приготовления

Отварить рис. Куриное филе отбить, нарезать на полоски, посолить и поперчить. Жарить на сильном огне примерно 5 минут, после чего отложить в сторону.
В ту же сковороду, где жарилось филе, разбить яйца, жарить, постоянно помешивая. Добавить имбирь и нарезанный зеленый лук.
Добавить отварной рис, кубики красного перца, стручковую фасоль. Жарить 5 минут, постоянно помешивая.
Затем влить соевый соус, добавить сахар и жареное филе. Прогреть еще 3 минуты.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

рис - 100 г

куриное филе - 2

яйцо - 2

стрелка зеленого лука - 2

мелко нарубленный свежий имбирь - 1 ч.л.

сладкий перец - 1

стручковая резаная фасоль hortex - 200 г

соевый соус - 2 ст.л.

сахар - 1/2 ч.л.

соль

перец

перец

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

GRAND Урюк

ул. Долгоруковская, д. 40
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте