Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Черноморские рапаны под корочкой из пармезана и картофельным пюре со шпинатом

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Запекание

Техника — Духовка

Кухня — Авторская

Категория блюда — Из морепродуктов

Черноморские рапаны под корочкой из пармезана и картофельным пюре со шпинатом

Описание приготовления

Рапаны маринуем в смеси соевого соуса и растительного масла с чесноком 30 минут.

Промакиваем рапаны салфеткой, чтобы избавиться от излишек растительного масла.

На мелкой терке натираем пармезан, в 2/3 частей Пармезана панируем рапаны.

Картофельное пюре смешиваем со шпинатом. Полученную массу выкладываем в форму. Сверху посыпаем оставшимся Пармезаном и выкладываем вокруг картофельного пюре рапаны. Запекаем все в дровяной печи в течение 3-4 минут. Блюдо сверху посыпаем рукколой и подаем к столу.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Виктор Апасьев

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

ForteПьяно

Большой Путинковский пер., д. 5
Открылось 20 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте