Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Тар-тар из тунца

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Нарезка

Техника — Духовка

Кухня — Авторская

Категория блюда — Закуски из рыбы и морепродуктов

Тар-тар из тунца

Описание приготовления

Филе тунца и авокадо нарезать мелкими кубиками, соединить и заправить оливковым маслом, соевым соусом, японским майонезом и васаби. Посолить, поперчить.
Тонкие ломтики чиабатты подсушить в духовом шкафу 3 минуты при температуре 180 С.
Выложить тартар на тарелку в форме кнелей, рядом положить ломтики чиабатты, полить бальзамическим кремом и украсить тонко нарезанными водорослями нории и листьями микс салата.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

филе тунца - 70 г

авокадо - 60 г

японский майонез - 15 г

васаби - 5 г

соль

перец

перец

соевый соус - 5 г

бальзамический крем - 3 г

микс-салат - 10 г

водоросли нори - 1 г

чиабатта - 15 г

Автор: Виктор Апасьев

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте