Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Рулеты из водорослей, фаршированные спаржей и креветками (Эби исобе аге)

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Жарка

Техника — Фритюрница

Кухня — Авторская

Категория блюда — Из морепродуктов

Рулеты из водорослей, фаршированные спаржей и креветками (Эби исобе аге)

Описание приготовления

Креветки и овощи очистить, мелко нарезать на фарш. В лист нори завернуть фарш(креветки, чеснок, корень имбиря, лук репчатый, лук зеленый, вишенки, шиитаке), миндаль, спаржу и придать формуролла. Сделать кляр из крахмала и пива, рулет обмакнуть в кляр и жарить во фритюре до готовности. Нарезать на порционные кусочки. Подавать с соусом (вода, "Хондаши", мирин, соевый соус), дайконом и мелко нарезанным луком.


Ингредиенты,

необходимые для рецепта

водоросли нори - 2 г

спаржа - 15 г

миндаль резаный - 5 г

креветки - 45 г

чеснок - 5 г

корень имбиря - 5 г

лук репчатый - 20 г

лук зеленый - 7 г

вишенки - 10 г

шиитаке - 10 г

пиво - 70 г

крахмал - 50 г

вода - 26 г

хондаши - 2 г

мирин - 1 г

соевый соус - 1 г

корень дайкона - 8 г

кетчуп - 2 г

Автор: Мунечика Бан

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

ForteПьяно

Большой Путинковский пер., д. 5
Открылось 20 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте