Рестораны Москвы

Москвы

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Варка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Из морепродуктов

Баттера

Описание приготовления

Из риса для суши при помощи баттерницы формируют кирпичик, предварительно поместив в середину лист нори.

На рис выкладываем крабовое мясо, после чего Баттеру нарезаем на порционные кусочки.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Мунечика Бан

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

КМ20

Столешников пер., д. 2
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте