Сложность — средне
Время приема пищи — Обед,  Полдник,  Ужин
Кухня — Авторская,  Итальянская
Источник — Книга «Рецепты Арама Мнацаканова. Самые вкусные маршруты Европы»
То ли суп с пельменями, то ли пельмени в бульоне. Есть в этом что-то ельцинское, то есть родное и щемящее.
Аньолини готовятся заранее. Для начала берем телячий кострец — на рынке знают, из какого это места.
Зачищаем, нарезаем кубиками и жарим в смеси оливкового и сливочного масла.
Отдельно тушим относительно измельченные: репчатый лук, морковь и стебель сельдерея, к которым присоединяются розма-
рин, тимьян и шалфей.
Льем красное вино. Затем тушим их вместе. Остужаем. Плюс итальянские "колбасные изделия". И два раза пропускаем через мясорубку.
Плюс мясной бульон, плюс пармезан.
По ситуации, для регулировки жиже плотнее.
Тесто — классика. Лепим вручную и ждем подходящего момента.
Ингредиенты,
необходимые для рецепта
говядина (кострец) - 820 г
вино для кухни - 350 мл
морковь - 160 г
паста - 300 г
лук репчатый - 150 г
сельдерей - 130 г
пармезан - 125 г
итальянская салями - 90 г
шейка коппа - 100 г
оливковое масло - 70 мл
сливочное масло - 55 мл
специи - 3 г
зелень - 7 г
мясной бульон - 2,5 л
Рецензии: Рецепты Арама Мнацаканова. Самые вкусные маршруты Европы (автор Арам Мнацаканов)
Оставить комментарий