Рестораны Москвы

Москвы

Сложность — средне

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Кухня — АвторскаяИтальянская

Источник — Книга «Рецепты Арама Мнацаканова. Самые вкусные маршруты Европы»

Аньолини

Введение

То ли суп с пельменями, то ли пельмени в бульоне. Есть в этом что-то ельцинское, то есть родное и щемящее.

Описание приготовления

Аньолини готовятся заранее. Для начала берем телячий кострец — на рынке знают, из какого это места.

Зачищаем, нарезаем кубиками и жарим в смеси оливкового и сливочного масла.

Отдельно тушим относительно измельченные: репчатый лук, морковь и стебель сельдерея, к которым присоединяются розма-
рин, тимьян и шалфей.

Льем красное вино. Затем тушим их вместе. Остужаем. Плюс итальянские "колбасные изделия". И два раза пропускаем через мясорубку.

Плюс мясной бульон, плюс пармезан.

По ситуации, для регулировки жиже плотнее.

Тесто — классика. Лепим вручную и ждем подходящего момента.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

говядина (кострец) - 820 г

вино для кухни - 350 мл

морковь - 160 г

паста - 300 г

лук репчатый - 150 г

сельдерей - 130 г

пармезан - 125 г

итальянская салями - 90 г

шейка коппа - 100 г

оливковое масло - 70 мл

сливочное масло - 55 мл

специи - 3 г

зелень - 7 г

мясной бульон - 2,5 л

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте